早餐店吐司包衛生紙?原來有這3大功能 網友吃驚:長知識了!

0

早餐是一天美好的開始,在台灣隨處都能見到中、西式的早餐,對不少學生、上班族而言,吐司類商品相當受到他們的青睞,因為吐司製作過程快速又很有飽足感,對於忙碌的上班族來說是在好不過的選擇。但有不少的早餐店,吐司都會用一張衛生紙包覆在外,就有網友對此感到好奇,於是將照片上傳網路,這也引起了網友熱議。
20170713001660

▲早餐店吐司「為何要包衛生紙?」這3大功能 讓網友超吃驚!(圖/取自中時電子報)

一名網友在臉書《爆廢公社》中PO文表示,「為什麼吐司都要包一張衛生紙?保溫嗎?」並且附上照片,只見照片中一個紙袋內裝有一份吐司,且裡頭還用一張黃色衛生紙包起來,令原PO感到困惑,不明白吐司外包衛生紙的用意為何?

不少的早餐店,吐司都會用一張衛生紙包覆在外,就有網友對此感到好奇。

▲不少的早餐店,吐司都會用一張衛生紙包覆在外,就有網友對此感到好奇。(圖/取自中時電子報)

該文也引起熱烈討論,就有網友搞笑的說「是給吐司擦汗用的吧?」、「衛生紙是開胃菜」、「衛生紙其實可以吃嗎哈哈」、「早餐店怕你吃不飽」,但也有專業的網友回應表示,其實吐司外包覆衛生紙有三大功用,分別是「吸熱氣」、「衛生問題」、「方便拿取」,不少人看完後驚呼「長知識了!原來吐司外包覆衛生紙,有如此大學問。」

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章