劉德華墜馬重傷176天就復工 官網PO照留言「夢中見」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

已經55歲的天王劉德華,無論外貌或是體力都堪稱不老男神,無時無刻工作滿檔,今年1月17日,他赴泰國拍攝廣告,沒想到發生意外墜馬,造成骨盆撕裂傷及肌肉拉傷,當下全身動彈不得,只得盡速返港處理病況,他後續休息了至少半年,意志力相當堅定,積極做物理治療,好友任達華、黃秋生日前前往探望,都說華仔恢復得很不錯,而傷後176天,昨他在官網po照,竟已開始工作了!20170713002355

▲劉德華重傷休養176天就復工。(圖/取自中時電子報)

劉德華墜馬傷得不輕,但憑藉積極正向的意志力,今年3月時他已「超進度」可拄枴杖行走,日前也被港媒拍到出席《桃姐》監製陳佩華的追思會,狀況真的不錯,而向來非常珍惜粉絲的他,受傷奇蹟仍持續在官網「華仔天地」跟粉絲互動報告進度。

昨晚他po文貼照,一張是顯示日期的時鐘,一張是他帶著耳機的照片,寫下26個字:「在為俠盜配音中………..想起你們! 你們好嗎? 你們好我就安心了! 夢中見」,受了這麼重的傷,結果華仔心裡想的卻是關心他的粉絲,以及對已接下的工作的責任感,而粉絲見他安好還能工作,也非常開心,更堅信他之前說的年底開唱,非常有可能實現!

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享