【影】人神共憤! 1歲男童遭小火車活活輾死 家長無察覺「爽玩娃娃機」

編按:1歲男童慘遭小火車輾死 家長無察覺!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

働!大陸四川省郫前(11)日發生一起死亡意外,一位家長帶著年僅1歲男童前往遊樂場玩耍,卻看顧不周全,導致男童爬上遊樂設施後,不慎被火車撞倒,最後卡在鐵軌上,送醫不治。

觀看影片請【點我

1

▲男童玩遊樂設施遭撞死,家長卻在一旁「玩抓娃娃機」(圖/取自秒拍)

據大陸《成都商報》報導,該名1歲男童爬上遊樂設施軌道後,被迎面而來的小火車撞上倒地不起,整個人卡在軌道中央,當時身旁的家長卻顧著玩「抓娃娃機」,周遭其他人也未能發現搶救,導致男童喪命,釀成悲劇。

事後,男童家屬與遊樂場負責人協商處理,雙方達成共識,但具體賠償標準,家屬表示無法透露,遊樂場也拉起紅線暫停營運,引起許多網友痛批:「家長失職」、「孩子不能離開父母視線」、「「家長的大意,卻讓孩子用生命來買單」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享