【影】差一點點!女子頂樓墜下僅4秒 「啪!」掉在充氣墊邊緣險見死神

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

驚險一瞬間!女子撐在大樓樓頂邊緣,一個鬆手直接從樓頂墜下,在空中整整翻轉一圈,最後跌到充氣墊的邊緣,所幸沒有撲空。

1

▼▲女子懸掛牆邊,下墜到充氣墊邊緣。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

網友將驚險畫面放至臉書「爆笑公社」並寫道「天呀!!!好驚險的一刻,請好好的珍惜生命」。畫面可見,女子掛在大樓樓頂外側,下秒鬆手往下墜,空中翻轉達4秒左右,最後雖落在充氣墊上,但掉落位置驚險,差點直接摔在地面。

觀看影片請【點我

2

影片短短18秒卻吸引不少網友目光,有人說「腿軟了」、「就差這麼一點」、「勇氣十足」、「差點就GG了」、「想自殺的嗎…」、「嚇死人了!還以為會看到血腥場面」。(更多新聞就在中天必POTV)

★再給自己一次機會

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享