【影】精彩一瞬間!企鵝朝夥伴臉上「噴屎」 超準射程網友看傻眼

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

企鵝圓圓胖胖,走起路來一搖一擺的模樣,往往能擄獲大家的心。有隻企鵝竟然朝自己夥伴臉上噴屎!精準度百分百的噴射讓網友看到都笑翻了。

未命名_meitu_0

▲企鵝朝後方同伴噴屎!(圖/翻攝自爆爆站Pro)

影片中可見,在廣闊的草地上有一堆企鵝。其中有一隻牠蹲坐在地上,前方剛好有隻同伴,但前方這隻企鵝牠突然身體抖了抖,隨後朝後方企鵝臉上噴出大量綠黃色的屎!後方企鵝被噴得直甩臉。民眾看到後笑說「精準度百分百,小子,你很有前途!」

觀看影片請【點我

影片曝光後,引起網友們熱烈討論,大家都笑說「牠的eq好高」、「這算是報復嗎?」、「好衰的企鵝」、「買樂透都沒有這麼準」、「超好笑~」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享