楊丞琳遭批「耍大牌」陷低潮 好友青峰力挺:他們沒有能力與實力搞定你

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人楊丞琳近日受到「耍大牌」的傳言困擾,在出席代言活動時還無奈地自嘲:「大概是我命格不好吧!」,讓粉絲又心疼又擔心。好友青峰在昨(12)日分享楊丞琳的貼文,並暖心寫下:「他們沒有能力與實力搞定你,只好說你難搞」,滿滿的正能量讓大批粉絲深受感動。

19894648_1522275341185655_7148101558045735640_n▲楊丞琳於臉書上抒發自己遭誤解「耍大牌」的無奈心情。(圖/楊丞琳 臉書)

青峰表示,對於楊丞琳所講的事情很有感,「不是因為我們的友情」,而是因為在工作環境的周遭,常常都會遭遇到諸如此類的事情。他提到,自己曾經好聲好氣地向對方提出一些細節上的建議,對方看似聽進去了,甚至還會驚訝於他的細心,但是「一轉身就開始說你挑東挑西,耍大牌,很難搞」,讓他超無奈。

青峰認為,批評者不過只是沒有能力與實力而已;有些甚至根本就是實力太差,卻連努力都不肯,讓他不禁想問:「你有比對方敬業嗎?」;他告訴楊丞琳,現在的他們處在「明」的位置,因此很容易被當成攻擊的對象,「大家總會聚焦在被亂說的人,甚至不明究理跟著亂判斷」,進而讓他們成為被暗箭傷害的目標。

18835833_758449627660065_788582018156847688_n▲青峰發文鼓勵楊丞琳。(圖/吳青峰 臉書)

他坦言,有遇過貴人、遇過志同道合的夥伴,當然也有明擺著就是來混的人,他也鼓勵楊丞琳,不管是他們對於自己的要求總比對別人多也好、或是只是努力想要做好每一件事也罷,只要無愧於心就圓滿,「我們不要被擊敗,我們要擊敗他們!」。

除此之外,青峰在文末不忘呼籲大家「不要習慣相信所有標題,不要習慣聽到一種說法就一面倒」,並感謝所有一路陪著他們走過來的人。整篇文章充滿暖心的正能量,讓粉絲紛紛留言打氣,「青峰真的很愛丞琳」、「不管發生什麼事,我們都在」。(更多新聞就在中天必POTV)

臉書全文▲青峰臉書全文。(圖/吳青峰 臉書)

 

(實習編輯/林思婷)

※延伸亂亂讀
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享