復合攏係假?小禎獨自帶女兒赴美度假 不見李進良身影

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人小禎與老公因為各種風波導致婚姻關係破裂,雖未簽字離婚但已分居5年,然近來感情回溫,不僅在臉書貼出全家福照,還鬆口認了已跟「老公」復合,沒想到事隔不滿1個月,李進良卻被拍到緋聞對象田欣在泰國曼谷趴趴走,她則淡定回應:「直接問阿良就好」,而今天小禎在臉書貼照,宣布開啟「度假模式」,日前曾說應會飛來會合的阿良,則不在照片中。

小禎赴美度假,自己有朋友陪但目前沒老公陪,孩子則有玩伴。(取材自小禎臉書)

▲小禎赴美度假,自己有朋友陪但目前沒老公陪,孩子則有玩伴。(圖/取自中時電子報)

 據《蘋果日報》報導,阿良被拍到與田欣一起出現在泰國,淡定處之,而阿良則回應田欣也是公司員工之一,是一起到當地參加研討會,更強調老婆小禎知情,而適逢暑假,小禎近期帶女兒Emma到美國舊金山參加夏令營,之前曾經透露阿良極有可能也會飛過去會合。20170713003207
▲小禎曬照表示帶女兒到美國度假,之前曾說阿良極可能來會合,但目前未見阿良身影。(圖/取自中時電子報)

然今天小禎在臉書貼出多張照片,看來已到了當地,更宣告「Turn on my vacation mode(開啟我的度假模式)」,分享在美國的落腳處,女兒有小朋友群相伴,自己身旁也有朋友,但照片中卻還不見「男主角」,就先自己開始過暑假了,據悉,小禎將在美國待三周,就看阿良何時現身。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享