保證特別!夜市買「制服誘惑」光碟 回家一播…畫面讓他全傻眼

分享

夜市常常可見賣光碟的攤販,其中有些會兼賣盜版及情色類型,但一般都要顧客私下問才知道。有民眾日前逛夜市看到一個阿伯在賣光碟,他想買「特別的」因此上前詢問,阿伯也透露有「制服誘惑」,並拍胸保證,結果他回家放出光碟,畫面卻讓他無言以對。

網友12日在《Dcard》討論區發文,他逛夜市時看到一個阿伯在賣光碟,因此問有沒有「特別的」,阿伯回答:「有啊!這個!制服誘惑,保證特別」,聽到老闆的保證,他當下二話不說馬上買,回到家他將門鎖上打開電腦準備奮戰,接著把買來的「制服誘惑」放進去。沒想到,螢幕上出現老闆的臉, 一臉正經的說:「這誘惑分很多種,但是要如何制服就必須要靠自己的意志力,現在就來分享我都是如何制服誘惑……..

他看了整個傻眼,直呼:「媽蛋!我要制服誘惑,不是教我怎麼制服誘惑!老闆下次不要讓我看到你,讓我看到你我就教你怎麼克服恐懼、逆境求生!

73d1cdf9796dc2fdd090cb30f0054ac9

▲原PO到夜市買「制服誘惑」光碟,播放出來卻傻眼了。(示意圖/《強姦II之制服誘惑》劇照)

此文一出,引起討論,「老闆穿給你看」、「制服~誘惑,哈哈哈哈哈」、「笑死」、「原來是freestyle」、「真的很特別」、「這個笑到肚子痛」、「下次要問制服是名詞還是動詞」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀