【影】《江南Style》稱霸4年被打敗!《玩命7》催淚片尾曲 擊敗「江南大叔」奪YOUTUBE點閱冠軍

分享


▲影片。(來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)


▲影片。(來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

2012年,世界各地吹起一陣「江南大叔」的旋風。由南韓知名歌手PSY所演唱的《江南Style》傳遍大街小巷,不僅是人人爭相模仿,還在知名影音平台Youtube創下28億的超高點擊率;如今,卻被《玩命關頭7》的主題曲《See You Again》給超越了!

截圖1

▲《江南Style》創下點擊率28億的佳績。(圖/Youtube)

《江南Style》洗腦的旋律引爆全球熱潮,也讓PSY成為首位登上美國iTunes排行榜第一名的韓國歌手。這首歌不僅刷新Youtube的點擊最高紀錄,觀看次數甚至一度超過計數器所能負荷的數量,也促使Google公司升級網站的計數系統。然而,這項紀錄卻被《See You Again》的29億點擊率打敗了!

《See You Again》是電影《玩命關頭7》的主題曲,由饒舌歌手維茲卡利法(Wiz Khalifa)與查理普斯(Charlie Puth)一同演唱,同時也是為了向已故演員保羅沃克致敬而發表;才短短兩年時間,就突破29億觀看人次,並一舉擊敗PSY神曲點擊數稱霸冠軍!

截圖2

▲《See You Again》正式成為Youtube上的點閱新霸主。(圖/Youtube)

《See You Again》裡簡單又充滿思念之情的歌詞,搭配憂傷的旋律,勾起大批影迷的回憶,也被許多歌手、網路紅人翻唱詮釋。(更多新聞就在中天必POTV)

 

(實習編輯/林思婷)

※延伸亂亂讀