【影】天降恐怖凶器!大樓外牆磁磚從天空「完整崩落」 網看傻眼:是紙糊的嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片自/爆笑博客)

天空突然下起磁磚雨?有民眾驚見對面一棟大樓的外牆,磁磚不斷從高空落下。網友看到後驚訝地說「這大樓是用紙糊的嗎?」

2017-07-13_151448_meitu_3

▲大樓外牆不斷有磁磚落下 (圖/翻攝自爆笑博客)

隨著歲月流逝,老舊的大樓越來越多,從畫面中可以看見有一棟大樓不知道什麼原因外牆上的磁磚不斷落下,甚至還大面積的直接從天空崩落,相當驚悚,對面大樓的民眾驚見,趕緊拿起手機拍攝下來,並說「這大樓是紙糊的嗎?」

此畫面在網絡上引起了關注,有網友表示事發地在大陸,「欲速則不達!大陸不是說一個月可以蓋一棟大樓」、「中國的一些高樓大廈 住進去真要有勇氣」、「這也太可怕了,萬一砸到人,必死無疑」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享