捕獲野生賴清德!「乖乖」站麵包店門口等保鑣買麵包 網友笑翻:小孩在等媽媽買東西的感覺

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名網友在Dcard上發文,日前在台北地下街經過一間麵包店時,看見一位穿著西裝筆挺的男士站在麵包店前,顯得特別顯眼,以為是店員在招攬客人,不料走近一看竟是台南市長賴清德。

19453075_1734720176544994_8983133697861487052_o

▲台南市長賴清德(圖/ 賴清德 臉書)

日前一名網友在Dcard上發文,在台北地下街經過一間麵包店,遠遠看見一名男子西裝筆挺雙手交叉在腹部恭敬的的站在門口,還以是麵包店換了新服務,店員站在門口招呼客人,不料走近一看竟是台南市長賴清德,網友鼓起勇氣,向前表示想與他握手,賴清德爽快答應,讓網友超開心。後來網友一問之下才知道,原來他是在等保鑣買麵包,準備要回台南了。

ZbxnJbw

▲網友直擊台南市長賴清德,站在門口等保鑣(圖/ 賴清德 臉書)

看到這張照片不少網友也在地下紛紛留言「保鑣去買麵包 誰保護市長啊」、「賴神本人真的超親切!」還有網友開玩笑的說「怎麼覺得他比較像保鑣」、「怎麼有種小孩在等媽媽買東西的感覺」。(更多新聞就在中天必POTV)

(實習編輯/黃晏如)

延伸亂亂讀 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享