如何發現自己是GAY?國小就對胸部沒興趣 他自爆「關鍵2點」看穿性向

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現在社會風氣開放,許多人不再隱晦自己性向,甚至公開當初「認識自己」的過程。一名男網友在Dcard上分享一篇文章,提及當年一步步認清自己愛男人的事實。

14

▲網友自爆發現自己是GAY,完全不愛看女人胸部。(示意圖/翻攝自中時電子報)

網友表明自己是GAY,國小時哥哥都會看賣內衣雜誌,雖然一開始也會跟他一樣,但最後對內衣沒興趣,反而對男性內褲雜誌有興趣,甚至會將圖片收藏,不過當下不曉得GAY是什麼。

直到國中,跟哥哥一起偷看A片,哥哥都會快轉到胸部,但自己無感反而只對男性有興趣,最後到了高中,終於意識到自己真的是同性戀。文章引起不少網友自爆,有人說「翻媽媽的雜誌假裝看衣服,結果根本都停在內褲那幾頁啊」、「我是和男生共喝一杯飲料,結果喜歡上他,原本以為我是同性戀,但後來又喜歡班花,才知道我是雙性戀」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享