【影】笑死!爸爸版「4D動感雲霄飛車」台灣也有 超逼真震動乘客哭喊:我不要

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

日前國外有名爸爸為了讓女兒親身體驗遊樂園的雲霄飛車,竟使出奇招,在電視播放軌道影片,再讓女兒坐進籃子裡,配合螢幕不斷晃動,營造出4D動感雲霄飛車,引起大家討論。而台灣也有爸爸跟上流行,不過女兒的反應卻不盡相同。GJRMK Y6

▲台灣也有人仿效4D動感雲霄飛車,不過女童卻嚇到哭。(圖/取自Youtube)

畫面中,女孩坐在置物籃內,被爸爸捧在懷裡,眼前的電視播放著雲霄飛車的軌道,而爸爸隨著影像跟著擺動,嘴裡還不斷發出聲音,要真實模擬搭乘雲霄飛車的感覺,不過女兒卻全程都不捧場,不斷哭著,還不斷向爸爸求饒說「我不要」,反差比較讓旁邊的媽媽看了狂笑。

影片PO出後,吸引網友留言,「從小開始練膽的畫面」、「免門票無限玩的雲霄飛車」、「真的嚇死寶寶了太可愛了」、「寵小三 無極限」、「有潛藏危險」、「寶寶怎麼哭成這樣呀  笑死」、「跪求女兒的陰影層面啦 哈哈哈」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享