又見正義魔人!他批警察帶槍買便當「不合宜」 網罵翻:為什麼不行

分享

警察是人民保母,打擊犯罪維護治安,但一舉一動常被放大檢視,就連穿制服買便當都會遭受批評。近日有網友在討論區PO文詢問「不知道警察是否可以帶槍去買便當」,再度掀起議論,引發網友砲轟連連。

網友在《Mobile01》討論區PO文,他貼出一張照片,可以看到一名警察穿著制服正在買飯,而身上的裝備一應俱全,這畫面卻讓他質疑,他表示「可以體諒警察的工作辛苦,可以體會輪班的辛勞」,但他認為去買便當不是那麼合宜,「先撇開是否為執勤中?執勤中可以買便當?非執勤中可以帶槍?

http://www.mobile01.com/userinfo.php?id=718844

▲網友認為警察帶槍買便當不妥。(圖/翻攝自mobile01

此文一出,掀起議論,網友紛紛留言砲轟,「為什麼不行!?」、「你上班都可以中午去買便當了,警察上班時間為何不能去買午餐?」、「為什麼不行?那支槍是嚇到你了嗎?警察己經很辛苦,買個便當回局裡吃都不行?」、「我是不知道,不過你可以寫封信問問署長」、「人家吃飯關你什麼事?有事找警察,沒事罵警察?」、「難道買便當就不會遇到狀況或是壞人嗎?」、「體諒警察辛苦還發這種沒意義的廢文,你上班不吃飯嗎?」(更多新聞就在中天必POTV)

警察佩槍買便當挨批「不合宜」 新北警182字霸氣神回打臉正義魔人!

※討論區原文

c50096

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀