【影】直擊!麥當勞員工站廚房鍋具水槽洗澡 照片曝光後總公司回應了…

0

做餐飲業的最基本要求就是要特別注意衛生與整潔,讓客人能吃得安心,近日卻有網友在臉書社群「靠北麥當勞」上PO照片爆料,從照片中可以看見是一名男子赤裸著上身,僅穿著一條黑色褲子,直接站在清潔槽內沖洗身體的樣子。

20170713004678

▲員工赤膊站進廚房水槽洗澡?照片曝光後麥當勞回應了。(圖/取自中時電子報)

從照片中看出,一名男子上半身赤裸,大喇喇地站在麥當勞廚房的的「wash槽」中清洗身體,而網友們看了照片之後,紛紛直呼「這真的有夠狂」、「完了完了,要被查水表了」、也有人回覆「敢在那洗澡的,要嘛是平常就把wash槽清的很乾淨,要麻就是不怕髒的勇士」、「要不要加個APSC消毒粉,可以『完全去角質』」,其他有在麥當勞工作過的網友表示有同感;竟然也有人老神在在的留言,「垃圾桶也在這洗,只是你不知道啦」。

這三個水槽各分為「去油」、「清潔」、「消毒」的用途,並沒有直接接觸到食物

▲這三個水槽各分為「去油」、「清潔」、「消毒」的用途,並沒有直接接觸到食物。(圖/取自中時電子報)

據《中視新聞》報導,麥當勞表示,該名男員工因為被同事塗了全身奶油,他跳進水槽內是為了要清洗掉身上的奶油,而這三個水槽各分為「去油」、「清潔」、「消毒」的用途,並沒有直接接觸到食物,不過最後仍然表示,會加強員工訓練,避免再次發生。

【影片來源:中視新聞
(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章