【影】清新甜美YOUTUBER改編《剛好遇見你》超好聽! 嘻哈+真假音轉換網友全融化❤

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

19歲的蔡恩雨是知名YouTuber,特殊嗓音有股磁性,吸引許多網友關注。近日推出最新的翻唱《剛好遇見你》,乾淨又帶有沙啞的聲調,創造出與原唱不同的風格,獲得網友們的讚賞。SFDGSDFGETRB NR_resized

▲蔡恩雨是知名的YouTuber。(圖/取自蔡恩雨臉書)

《剛好遇見你》原唱為李玉剛,蔡恩雨也將原本較為輕柔、節奏較緩慢的歌曲,改編成較為嘻哈的風格,唱出與原唱不同的味道,多了點女性的甜美,也在聆聽者心中產生一股清風,帶走人心頭憂愁的傷感,非常有個人特色,尤其是在真假音的轉換上,展現出高超的歌唱能力。2017-07-13_175958

▲蔡恩雨翻唱《剛好遇見你》嘻哈版。(圖/取自Youtube)

影片PO出後,吸引許多網友大讚,紛紛表示「看她唱歌可以感受到她對音樂的愛跟熱情,覺得看她的影片是種紓壓」、「讚,妳的聲很好聽」,甚至因為太好聽,還有網友表示「我就不信這樣還會有酸民」,相當有趣,也讓許多網友紛紛提出歌單,跪求蔡恩雨下次翻唱。(更多新聞就在中天必POTV)2017-07-13_175942

▲翻唱一推出,便吸引許多網友大讚。(圖/取自Youtube)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享