【影】帥翻!周定緯跳GD新歌 帥氣編舞Cover網友大讚:根本官方MV

分享

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

藝人周定緯從《超級星光大道》出道,精湛的舞蹈實力讓他擁有「星光舞王」的稱號。他近日為了向南韓天王權志龍(G-Dragon)致敬,在G-Dragon的新歌《BULLSHIT》的正式官方MV釋出之前先進行編舞,並拍攝成MV。影片中不只舞蹈相當到位,連對嘴都非常仔細,讓大批網友紛紛稱讚「可以拿去當官方MV了」。

1499995306513▲周定緯COVER南韓天王權志龍(GD)的新歌《BULLSHIT》。(圖/Toutube)

周定緯和前SIGMA團員林維哲合作,兩人久違的合作卻依舊默契十足,不只一左一右的互相配合彼此的動作、不互搶鋒頭卻又不失風采地互相飆舞,深厚的舞蹈實力也讓粉絲大飽眼福,還能對嘴跟上困難的韓文歌詞,看得出兩人很認真的準備,整支影片也拍攝得相當用心,連好友李千娜都忍不住留言:「好帥!」。

1499996007236▲周定緯和林維哲的久違合作沒有讓粉絲失望。(圖/Youtube)

南韓天王G-Dragon是團體BIGBANG的成員之一,他的音樂風格獨特、旋律相當洗腦,每每推出新曲都會引起外界高度關注,更成為大眾爭相模仿的對象,就連周定緯都忍不住「技癢」要來致敬一番!(更多新聞就在中天必POTV)

1499996490880▲G-Dragon推出新歌《BULLSHIT》。(圖/G-Dragon IG)

 

(實習編輯/林思婷)

※延伸亂亂讀