【影】驚悚!女子近距離觀看飛機升降 無視警告標語遭「飛機氣流」捲起重摔慘死

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名57歲來自紐西蘭的婦人,本周三(12日)與家人到荷屬加勒比海聖馬丁島(Sint Maarten)度假,專程到與飛機跑道僅一道圍欄之隔的瑪侯海灘(Maho Beach),她冒險近距離觀看飛機升降。豈料婦人忽視當地所設立的警告標語,硬是靠近跑道末端的圍欄邊緣,慘遭飛機氣流捲起後墜地,由於腦部受創嚴重,最終仍宣告不治。

當地設立的警告標語立牌

▲當地設立的警告標語立牌。(圖/取自中時電子報)

位於加勒比海的瑪侯海灘,除了是著名的觀光休閒海灘外,更以能近距離觀看飛機起降而聞名。根據《紐西蘭先鋒報》(NZ Herald)報導,當時這名婦人為了近距離觀看飛機起降,無視警告並走向圍欄邊,結果遭一架正要起飛的波音737客機氣流捲起,掉落在混凝土行人道路面,由於腦部重創,送往聖馬丁醫學中心後仍回天乏術。

【影片來源:Johann Pidoux,如遭刪除請見諒。瑪侯海灘以能近距離觀看飛機升降而聞名,但靠近有可能會發生,如影片中女子遭到飛機氣流噴飛,此影片非事發當事人物。】

事實上,當地政府為了避免憾事發生,在停機坪圍欄周圍設有多個警告立牌,強調飛機起降時所產生的氣流足以導致嚴重創傷,甚至死亡。但仍有不少遊客忽視其嚴重性,拿自己的生命開玩笑,就是要站在圍欄周圍,感受飛機從頭頂掠過的磅礡氣勢。聖馬丁島旅遊局總監比爾森(Rolando Brison)慰問家屬之後,表示他們深表後悔,「坦承忽視危險性是做了錯誤的示範」。

【影片來源: IOUABIG12,如遭刪除請見諒。遊客就愛這一味,感受飛機從頭頂掠過的磅礡氣勢與氣流,此影片非事發當事人物。】

航空專家克拉克(Peter Clark)指出,事發的朱麗安娜公主國際機場(Princess Juliana International Airport),其跑道總長僅2300公尺,使得飛機升降時必須飛過就在旁邊的海灘上空,而跑道末端與海面相距只有短短的50公尺而已。克拉克形容,「若圍欄邊的旅客漠視警告執意太過於靠近此區域,下場就會像一張紙,輕易被飛機捲起騰空,非常危險」。20170714001991

▲無視警告標語,女子遭「飛機氣流」捲起重摔慘死。(圖/取自中時電子報)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享