為戲揣摩角色?街頭捕捉野生吳慷仁發傳單 粉絲眼冒粉紅愛心暴動:在哪裡

分享

金鐘影帝吳慷仁因演出《下一站,幸福》知名度大開;2016年憑藉著《一把青》一舉奪下金鐘影帝,也讓他的人氣直線上升!有網友在Dcard上發文,表示自己趕著上班的路上捕捉到「疑似」吳慷仁的身影,仔細觀察確定是吳慷仁本人!文章一出,吸引大批粉絲敲碗吶喊,「你不說在哪裡,我要怎麼去拿傳單?」。

截圖1▲網友在Dcard上發文。(圖/Dcard)

這名網友在文章內提到,趕上班途中看到有人在發傳單,「這麼早這麼熱還要發傳單」覺得很辛苦;仔細一看,發現發傳單的人長得相當帥氣,讓她直呼好可惜。沒想到,這名網友在下一秒突然驚覺「竟然是吳慷仁?!」文末還不忘先替自己打個強心針,害怕只是長得像的人而已。

文章一出,引發網友熱烈討論,有人搞笑表示「我一定跟他說整疊給我」、「我第一次這麼想拿傳單」、「長這樣發傳單?沒有公司收嗎」;也有粉絲感性留言,「完全實實在在的演員,台灣珍寶」、「他真的是好認真好用心好敬業的演員」、「拿了影帝還是願意留在台灣拍戲,這哪裡找」,在網路上掀起一陣熱議。

2OFMWt9▲網友街頭巧遇吳慷仁。(圖/Dcard)

吳慷仁在2016年以《一把青》裡的郭軫一角,獲得金鐘獎戲劇節目男主角獎,並在致詞時感性表示,「電視圈內其實有很多菁英,大家只是在等待一個可以被看見的機會」,呼籲政府多支持台灣的影視產業。(更多新聞就在中天必POTV)

14520509_854445794691807_1466323668983459835_n▲吳慷仁以《一把青》奪得金鐘影帝殊榮。(圖/吳慷仁 臉書)

 

(實習編輯/林思婷)

※延伸亂亂讀