【影】飛炫!女子綁「這造型」髮圈超害羞 頭一甩就跟著晃…網友狂敲碗問:哪裡買我也想要

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

天氣炎熱,頭髮較長的女孩都會將其綁起,好讓自己涼快一些,不過這造型你敢戴嗎?網友在臉書《爆笑公社》分享了一段影片,只見女孩頭上的髮飾造型相當特別,讓人直呼好潮呀!DFSDFNB VGFT

▲最新型髮圈,讓網友討論超熱烈。(圖/取自臉書)

畫面中,女子的頭上綁著一個粉色髮圈,但仔細一看,形狀就像是男性的生殖器官,最特別的是,他還將「陰莖」的部分,做成了彈簧的形狀,只要頭部擺動,髮飾也跟著晃動,畫面相當有趣,也讓原PO打趣地說「好炫的髮帶…………….妳敢用嗎?」

影片PO出後,吸引許多網友關注,紛紛留言表示「滿可愛的」、「早上是髮飾~晚上是姐夫」、「這也太帥氣!臨時想要有需求。瞬間變姐夫」、「94潮」、「現在連髮帶都講求多功能了嗎」,甚至有許多網友直接標記另一伴說「買給我」、「我送你這個」,引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享