【影】做賊喊抓賊?男子不滿被盤查飆國罵遭壓制搜出毒品 竟反控警「肢體暴力」栽贓

分享

桃園市政府警察局保安警察大隊,9日下午3點左右盤查一名劉姓男子,男子不爽口出惡言辱罵警察,被當場壓制搜出毒品,警方依妨礙公務、毒品等罪嫌將他移送,但劉男心有不甘,在臉書《爆料公社》控訴警察自導自演,掀起討論議題!

根據《蘋果日報》報導,警察在桃園中壢區榮安一街巡邏,發現劉男駕車占用車道,上前勸導盤查,劉男下車心情不悅,隨後便口出國罵,警方當場將他依妨礙公務現行犯逮捕壓制在地,並在身上搜出2包安非他命、毒品吸食器。

q04541

▲劉男控訴警察強行搜索。(圖/翻攝自爆料公社)

對此,劉男感到相當不開心,在《爆料公社》發文,透露「中壢保安隊強行搜索,硬辦妨礙公務等罪名」,指出警察自導自演說他反抗攻擊,對他使用肢體暴力。這幾天他和警政署溝通,對方硬說他是妨礙公務,「我被帶到保安隊,還叫我全身脫光,對我言語羞辱,一路上它們隊員一直對我言語威脅、三字經一堆」。他表示一開始完全配合,但後來警察愈來愈超過,他才開始不配合。

因為電話和前女友爭執,口氣比較差,「我當下有唸一個幹….我當時也解釋了我沒有罵人的意思,我無奈自己罵自己,真的是無奈順口而出」,但警察硬要用這個字辦他,還伸手到他口袋拿名片夾,「後面還伸手到我左邊口袋,說我口袋毒品是我的…」,他控訴警察栽贓毒品,坦言「願意再接受一次檢驗」,他也表示這幾天身心俱疲,透露已經去醫院驗傷,並希望可以有個公道。

此文一PO出,引起熱烈回響,網友紛紛一面倒支持警察,「做賊喊抓賊?」、「乖乖配合就好了,為什要這樣真搞不懂,毒品不要吸了,害人害已!」、「打臉?」、「支持警察執法,動用公權力」、「辛苦了警察」、「酒駕就已經是畜牲了!」、「要慶幸自己是在台灣,如果在美國,拒捕被警察爆頭都有可能」(更多新聞就在中天必POTV)

※劉男臉書全文

a05601

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀