【影】「神力女超人」我老婆!阿虎神剪接變「她男友」 網友全暴動

0


(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

好萊塢藝人蓋兒加朵因飾演DC英雄電影「神力女超人」一角知名度大增,甚至一躍成了許多男性的夢中情人,最近藝人阿虎(吳致任)就將她為服飾品牌宣傳所拍的「男友視角」影片神剪接,變成裡面的男主角,引發熱烈討論。

20170607006114

▲女星蓋兒加朵因飾演DC英雄電影中的「神力女超人」一角知名度大增,帥氣不失美麗的模樣更是讓她成為不少男性的夢中情人。(圖/中時電子報)

原本的影片中蓋兒是以「男友視角」呈現一天的狀況,從起床、與男友牽手、飛吻等等,但經過剪輯後,調情的對象就變成了阿虎,不管是被丟枕頭、遞咖啡、飛吻都能完美呼應蓋兒的動作,就像是真的變成了神力女超人的另一半一樣。且阿虎也在成品出爐後在臉書上高喊「圓夢了」,讓網笑翻。

2017-07-14_144604

▲▼阿虎透過剪接變成女神的另一半,不管是飛吻、調情都能做出完美應對,引發討論。(圖/截取自影片)

2017-07-14_144630

對此其他網友紛紛留言表示,「不要欺負女神 拜託」、「怎麼有想摔手機的衝動呢!」、「放開那個女孩」、「拜託用我的臉再剪接一次吧!」、「怎麼可以這麼有創意」、「嗚嗚嗚 我的女神啦」、「好想罵髒話QQ」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章