爭議不斷!聖結石為何被罵 她分析4大原因被推爆

分享

在這個科技發達的時代,人人都可以當網紅,台灣有許多當紅YouTuber,聖結石也是其中一位。他用不到一年的時間,頻道訂閱人數就已經突破百萬,但他卻爭議不斷,有人喜歡,但也遭受到不少批評,很多人認為他的影片愈來愈沒內容,甚至只是為拍而拍,因此聖結石幾天前透露要停止發片,並專心於其他創作,此消息再度引發聲浪。有網友便分析為何聖結石一直被罵的原因,掀起話題。

19875555_647623085441722_3389640810889855354_n▲有網友分析聖結石遭受網友謾罵的原因。(圖/取自聖結石 Saint臉書)

一名女網友在《Dcard》討論區發文,她寫下4大重點,認為是今天聖結石一直被罵的原因:

1、定位不清楚,一直轉換
聖結石一直以來的定位都非常不清楚,感覺影片內容包羅萬象,雖然看起來很不受限,但也因此造成一開始很吸引人,但到後期卻開始讓人厭煩他某些類型的影片。

2、每日發布影片不只是承諾還是他的賣點
聖結石把自己最大的賣點拋棄,跑去經營歌手事業,以一般觀眾來說,他的歌曲點閱率高並不是因為歌曲多好聽,而是因為今天他是知名YouTuber,簡單來說,他有點本末倒置了,也難怪他昨天那部說要放棄每日影片的影片會有將近一萬多人按dislike。

3、分不清建議和酸民的差別
聖結石不懂得去分清楚,其實訂閱他頻道的人,也是有一般觀眾,而且為數不少,但卻將給建議的網友直接歸類為酸民。

4、粉絲素質差
看聖結石影片簽到的人年紀似乎都蠻小的,完全可以從底下留言學習到如果偶像今天沒有樹立良好形象,粉絲的學習效仿效應。

她認為聖結石影片應該也有專人處理,還是可以天天發影片,專門自己剪輯處理一些重要影片,以此表現出差異,還是可以有時間完成夢想。她也坦言「我知道剪影片很辛苦,可是這就是工作,你不願意付出,那還是有很多更努力也有才華的人會被發現」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀