【影】根本易容術!平凡女化妝後秒變「大眼正妹」 網驚嘆:詐騙集團

分享

有句話說「世上只有懶女人,沒有醜女人」,即使沒有先天的優勢,但仍可以靠後天彌補。一名女子分享自己化妝前後的模樣,相差甚大,簡直是不同的兩個人,影片曝光後掀起議論。

網友在《爆笑公社》發文,他分享一段影片,表示:「這要我怎麼相信女人?」畫面中可以看到一名女子「吃」下各種化妝品,接著從披頭散髮的平凡女子,搖身一變成大正妹,不但五官變得深邃、皮膚更白皙,眼睛也變大了,完全判若兩人。

b97785

▲女子化妝後判若兩人。(合併圖/翻攝自影片)

影片貼出後,立刻引起討論,「人類史上最可怕的發明」、「想拜師」、「現在的化妝根本就是易容術」、「社會在走妝品要有」、「詐騙集團」、「證明化妝真的很厲害」、「太強了,可惡想學」

另外,也有不少網友質疑是2個人,但有人便指出看牙齒跟指甲就可以得知是同一個人。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀