【影】媽媽心痛!宅配冷凍母奶出包變酸奶 寶寶差點斷糧

0

台中市一名陳小姐,到便利商店宅配冷凍母奶,但母奶不但沒有準時送達,還解凍變成酸奶,事後宅配人員怪她不該違規寄送母奶,讓她氣得投訴!宅配公司表示已經陳小姐致歉,但公司都有明確載明,不能宅配母奶,目前已經和陳小姐達成共識,將捐款給社福單位,當作和解。

2017-07-14_170114

▲一整袋冷凍母奶竟然解凍變酸奶。(圖/中天新聞)

一整袋的母奶,原本像這樣是冷凍狀態,拿到便利商店去宅配,卻解凍變成了酸奶,讓陳小姐氣炸了。

這20多袋的母奶,是陳小姐拜託表妹,不眠不休擠出來的,原本要寄給母奶不足的堂妹,但沒想到母奶根本沒送達,還變成酸奶,事後宅配人員還指責陳小姐,不該違規寄送母奶。

陳小姐是在2號宅配母奶,原本隔天要送到,但過了兩天都沒有消息,他打電話去詢問,一開始對方回應,在配送中過了幾個小時又回覆貨品有問題。陳小姐質疑業者,根本想重新冷凍再送貨。

但宅配公司強調,注意事項中有載明,母奶不可寄送,消費者應該事先閱讀,店員不可能拆開檢查,至於宅配流程一切正常,沒有問題,所以無法賠償,不過已經和陳小姐達成共識,將捐款給社福單位當作和解。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章