【影】想紅想瘋了!逼朋友口交不成怒爆打狂毆 直播竟有4萬名網友收看

0

臉書直播是許多網紅跟粉絲互動的方式,也被不少商家當銷售平台。不過,臉書直播頻傳被當作「犯罪工具」,日前美國有一名年輕女子荷德森(Hayleigh Alexis Hudson),為了衝高直播點閱率,竟逼一名女性友人幫同夥男子口愛,女子拒絕遭痛毆,全程都直播放送,影片下架前累積4.7萬次點閱。

被逼迫口交的女子不從,荷德森直接對她出拳痛毆。

▲被逼迫口交的女子不從,荷德森直接對她出拳痛毆。(圖/取自中時電子報)

根據英國《每日郵報》報導,來自美國密西西比州19歲的荷德森,和一群友人在星期二時開臉書直播,其中一名17歲男子強森(Ezzie Johnson)說要來點猛的,點閱率才會飆高,決定逼迫現場一名女子幫另一名男子口交。被指定口交的女子表示不願意,荷德森立刻對她揮拳痛毆,全程透過臉書直播放送。

警方得知消息後,趕到現場逮捕犯罪的荷德森、強森、布克。

▲警方得知消息後,趕到現場逮捕犯罪的荷德森、強森、布克。(圖/取自中時電子報)

幸運的是,警方從一名女網友留言發現此事,趕到直播地點逮捕荷德森跟強森,另一名提議口交衝點閱率的17歲少年布克(Kadari Fabien Booker)也被捕,3人被控告性暴力、綁架等罪狀。犯罪直播影片在被下架前,短時間內有超過4.7萬次點閱。

【影片來源:MailOnline,如遭刪除請見諒。】
(中時電子報)
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章