《RM》忙內李光洙32歲了!金鐘國驚喜給祝福好溫馨 反轉補槍「不是諧星」笑翻粉絲

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

韓國綜藝節目《Running Man》邁入第七年,成員間磨出相當深厚的情誼。以「老虎」形象活躍的金鐘國,常常和「長頸鹿」李光洙在節目上鬥嘴,肉食動物對抗草食動物的畫面更是節目的一大亮點!而今(14)日是李光洙32歲的生日,金鐘國特地在前一晚半夜突襲發了一篇祝賀文,看似超溫馨的內容,沒想到卻突然在文末反轉溫馨氣氛補槍,逗笑大批粉絲。

截圖2▲金鐘國發表祝賀文,祝李光洙生日快樂。(圖/金鐘國 IG)

《Running Man》的成員及來賓在週一錄影時已經送上蛋糕替李光洙慶祝,也唱了簡短的生日快樂歌;金鐘國也特地於13日晚間在IG上再度發文,恭喜弟弟又成長一歲。

他在IG上先是親暱地稱呼光洙為「我的弟弟」,還強調光洙是他認識的後輩裡「個子最高的弟弟」,隨後便祝福他的身體能永遠保持健康;接著,在文末的地方不忘搞笑補槍,表示光洙真的是演員,「不是諧星」,笑著透露偶爾還是會有人來問他,所以必須說。

1500027863016▲《RM》成員於週一錄影時提早替李光洙慶生。(圖/hwanjine IG)

原本看似是一篇相當動人心弦的祝賀文,沒想到最後依然不改隨時隨地都要互嗆互虧的戲碼,笑翻一票粉絲。(更多新聞就在中天必POTV)

 

(實習編輯/林思婷)

※延伸亂亂讀
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享