農夫巡田水驚見離奇雙屍!男趴機車女倒田中 死因疑點重重

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

進一步追蹤彰化溪州雙屍案!41歲的黃姓男子載女朋友出門,兩個人卻被發現陳屍在田邊,但現場沒有剎車痕,機車沒有碰撞痕跡,兩人也沒有明顯外傷,研判應該是自摔,加上黃姓男子有吸毒前科,是否因為用藥導致精神恍惚,警方還要進一步調查。2017-07-14_191611_resized

▲男子騎機車帶著女子出門。(圖/取自中天新聞)

黃姓男子騎機車載女朋友回家,過了三小時再度出門,兩個人卻被發現陳屍在田邊。上午農民巡田時,赫然發現水溝邊和田裡,一男一女倒臥,臉部朝下,都已經沒有生命跡象全身僵硬,嚇得趕快報警,警方調查兩名死者是男女朋友關係,前一天晚上出門後,再也沒回家,但現場沒有監視器,也未留下明顯煞車痕,零件也沒噴發,黃姓男子死因是頭顱破裂,女友則是窒息死亡,而且黃姓男子是趴在機車上,警方認為他有掙扎想起身,但因為傷勢嚴重爬不起來,兩個人都沒有被攻擊的外傷,排除他殺可能。

兩個人是在13號晚上9點多出門,一直到清晨五點半被發現,陳屍八小時,不過這段時間並沒有艷陽。警方調查發現41歲的黃姓男子有吸毒前科,是否有用藥可能導致精神恍惚,到底是為了閃避貓狗,或是恍神自摔犁田,還要進一步調查,只是這一摔,奪走兩條人命,讓家屬難以承受。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享