名嘴陳立宏「最後通告」拜別親友 好友于美人數度哽咽無法主持

0

名嘴陳立宏上月因為腦癌病逝,不少圈中好友對他的離開都表達不捨,而今(15日)是他的告別式,好友鄭弘儀、于美人就邀請他現身「最後通告」,就在殯儀館替他舉行最後一次節目錄影,透過分享、影片片段緬懷陳立宏,場面讓人為之動容。

于美人

▲于美人與陳立宏過去是老戰友。(圖/取自中時電子報)

 陳立宏過去的老戰友鄭弘儀、于美人幫他舉辦最後一場錄影,只是向來主持應對如流的于美人,在面對老友的離去,主持上還是數度哽咽,讓人不捨,而陳立宏親友也透過《活力宏不讓》過去的片段追思他。20170715001170
▲鄭弘儀、于美人幫陳立宏舉行最後一場錄影通告。(圖/取自中時電子報)

由於陳立宏生前政商界關係都不錯,總統蔡英文今也會現身告別式送他最後一程,至於同是名嘴的鍾年晃則回想起陳立宏過去的暖舉,透露當年自己錄《哇哇挖》很緊張,完全插不上話,陳立宏當時還趁空寫了張紙條,鼓勵他「要表達意見」,讓他十分感動。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章