【影】茵聲現身信義區!甜唱《壞天氣》超動人 粉絲敲碗:出唱片啊

0

網紅「這群人」常拍攝搞笑影片,因貼近生活引發網友共鳴而爆紅,其中成員之一鄭茵聲,在電影及戲劇的自然演技獲得好評。事實上,除了會演戲外,茵聲的歌聲也讓人驚艷,數度翻唱的歌曲都讓網友讚賞。14日她分享最新作品,挑戰孫燕姿的《壞天氣》,甜美嗓音讓網友聽得如癡如醉。

j0401

▲「這群人」成員鄭茵聲因演出戲劇而爆紅。(合併圖/取自鄭茵聲 Alina Cheng臉書)

鄭茵聲在14日晚間PO出影片,表示:「雖然歌名是壞天氣,希望大家聽完可以迎接好心晴」,只見她置身於台北信義區百貨廣場,身穿白色洋裝內搭牛仔褲,隨著音樂而擺動,顯得十分投入。在人來人往的街頭,她完全不受路人的影響,只專注唱著歌。

s00220

▲▼茵聲分享在信義區唱歌的影片。(圖/翻攝自YouTube)

s00222

影片曝光後,網友紛紛留言讚好,「聽完直接sunny day 了」、「只要聽到茵聲的歌聲就是好心情了」、「真的很動人」、「整個放鬆又療癒」、「耳朵懷孕了」、「唱的太好了~出唱片啊」、「哪時出唱片,這種清清淡淡的FU,聽起來格外輕鬆」、「聽到妳聲音就是一種幸福」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章