【影】好暖!阿嬤自彈自唱《Beautiful Sunday》 暖聲讓網友驚呆狂呼「快創粉專」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網路上常常看得到有人分享自己唱歌、表演才藝的影片,日前就有網友分享自己阿嬤拿著吉他自彈自唱經典英文歌曲《Beautiful Sunday》,她的溫暖嗓音讓許多網友都相當感動,直呼聽得雞皮疙瘩都冒不停。

2017-07-15_102303

▲阿嬤拿著吉他自彈自唱70年代的經典歌曲《Beautiful Sunday》,暖聲讓網友全爆動。(圖/截取自影片)

影片中可以看到阿嬤拿著把黑色吉他,隨後隨著音樂開始嗨唱70年代的經典歌曲《Beautiful Sunday》,輕快的節奏配上阿嬤的暖聲「Hey, hey, hey, it’s a beautiful day 」,讓許多人聽得都心情愉快了起來。

聽完的網友紛紛留言表示,「點入影片前還在想,阿嬤應該會唱台語或國語老歌!沒想到竟是英文歌 超屌!」、「好飛遜的阿嬤」、「阿嬤唱起來超有味道 超讚」、「阿嬤當年是不是靠這招把到阿公的XD」、「聽著聽著…心情都愉快起來了!」、「好讚哦!我都不自覺跟著一起哼了!」;此外也有不少網友希望阿嬤可以創個粉絲專頁繼續分享暖聲,意外引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)


(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享