【影】柯雅馨率髮型師幫萌孩們義剪  「周湯豪、閃電俠」一次到位

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▼影片取自臉書,若遭移除,敬請見諒!

柯雅馨今年1月選擇淡出演藝圈,改到Web TV Asia當網路影片製作人,這次她與台北兩間知名髮廊的團隊聯手一起開車到宜蘭的東澳國小,替當地小朋友免費剪頭髮,由於當地沒有髮廊,必須花1小時開到羅東才能剪髮。

14

▲柯雅馨率髮型師團隊幫萌孩們義剪。(圖/翻攝自臉書LUVE. TV)

柯雅馨這次擔任節目主持人,影片裡知名髮型師化身「蝙蝠俠」也來為偏鄉的小學生剪頭髮,展開一場精彩時尚髮型剪髮秀。影片中,訪問到小朋友想剪得髮型,多數人都說「不知道」,於是髮型師就替其中一人做決定「他要剪周湯豪!」,其他還有小朋友說「我要剪閃電」。

226780

▲髮型師替孩子決定髮型「他要剪周湯豪!」。(圖/翻攝自臉書LUVE. TV)

這次的義剪活動連懷胎9個月即將生產的美女髮型師也義不容辭地陪老公「蝙蝠俠」來剪髮,還逗孩子們開心。沒有大牌設計師包袱的髮型師看到孩子們的天真笑容直呼「就算放假來剪都值得」,甚至說只要需要他們的地方,哪裡都願意去。(更多新聞就在中天必POTV)

226814

▲柯雅馨這次擔任節目主持人」。(圖/翻攝自臉書LUVE. TV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享