揪甘心!街頭捕獲野生吳慷仁 頭頂烈日發傳單背後故事超暖

編按:捕獲野生吳慷仁 發傳單背後故事超暖
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日前有網友在上班途中經過板橋車站,發現「疑似」是藝人吳慷仁在烈日下發傳單,仔細觀察以後確定是他本人。經媒體查證發現,原來當天是在拍攝公益廣告,他不僅分文未收還捐款。

20161009000062

▲日前有人直擊,吳慷仁頂著烈日在街頭發傳單。(圖/取自中時電子報

根據《蘋果》報導,吳慷仁表示當天是在拍攝天主教善牧基金會的公益影片。在該片中,他飾演一名吸毒被抓進勒戒所的單親爸爸。從勒戒所出來以後,面臨再次走入社會及找工作等問題。據了解,吳慷仁拍攝該公益影片不僅沒拿任何酬勞,還與小蠻、劉書宏一起捐了10萬塊善款。

2OFMWt9

▲原來吳慷仁在街頭發傳單是在拍公益影片。(圖/翻攝自Dcard

據悉,吳慷仁未踏進演藝圈前,曾幫助過智能發展障礙或過動兒等基金會,替孩子們打掃環境。(更多新聞就在中天必PO TV)

更多文章:

為戲揣摩角色?街頭捕捉野生吳慷仁發傳單 粉絲眼冒粉紅愛心暴動:在哪裡

(實習編輯/謝金玉)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享