【影】不用牽繩!民眾路上這樣「遛鵝」超逗趣 網全被療癒:好可愛

0

有養寵物的飼主,都會帶自家的寵物出門遛一遛,像是狗、貓等,不過,你看過「遛鵝」嗎?有網友在路邊看到民眾後面緊緊跟著一隻鵝,搖來搖去的模樣非常可愛,畫面曝光後引起熱烈討論。

當事人在《爆廢公社》發文,他表示:「遛狗遛貓我看過..遛鵝我真的還頭一次看到哈哈哈!還不用牽繩」,他車停路邊休息時,看到一幅神奇的景象,有民眾竟然在「遛鵝」,只見鵝跟在後方,好像媽媽帶小孩那樣,因此用手機將畫面給錄下。

觀看影片請【點我

n87009

▲原PO直擊有民眾在遛鵝。(合併圖/翻攝自爆廢公社)

網友看完影片後,紛紛留言發表意見,「我的老天鵝啊」、「可愛!」、「當寵物養了,就有可能了」、「走路超可愛」、「餓了」、「鄉下地方蠻常見的」、「哈哈!很會過馬路啊」、「好可愛,莫名覺得療癒感」、「動物總是有感情的」、「只有南部可以看到這麼可愛的畫面」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章