【影】柯文哲好潮!新開IG帳號曬「最真實的日常」 邀你訂閱調皮做…

分享

因應網路世代的溝通,台北市市長柯文哲圖破傳統束縛,今(15)在臉書上表示「我的Instagram(IG)帳號正式上線,顯現我日常的一面」。
14

▲安苡愛日前錄影時不慎受傷,導致右手骨折。(圖/翻攝自IG柯文哲

柯文哲表示,社群互動模式越來越多元,不到十年前,部落格與通訊軟體還是主流,臉書的崛起,瞬間翻轉了我們的使用習慣,近年來,則是直播當道。柯文哲為適應網路世界的快速變化,正式申請Instagram「呈現最真實的柯P」。

訂閱柯P,按讚柯P,讓我們一起心存善念,盡力而為! #也別忘了八月買票進場看世大運 #Instagram #Taipei #mayor #KP

柯文哲 Ko Wen-Je(@doctorkowj)分享的貼文 於 張貼

柯文哲在他IG的第一篇放一部影片,影片可見,柯文哲替自己的IG進行宣傳,「今天開始我的IG正式開戰,請大家訂閱」,最後拍攝者要離去,柯市長還調皮地叫他回來,替8月世大運打廣告,影片讓不少網友直呼「市長太潮了」、「柯P好好笑」、「希望能有更多的人能追隨你的腳步 為台灣做對的事」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀