【影】考試變成打遊戲會怎樣?網紅完美重現學生「夢想世界」 網笑:台清交成算什麼

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

考試幾乎是很多學生相當討厭的東西,對此也難免會幻想考試題目換成「遊戲」、「卡通」等等,近日就有網路團體「你三歲小孩喔」,以此為題,拍了一部影片,引發熱烈討論。

20160327003189

▲考試是學生們都相當討厭的東西,現在就有網路團體以此為題,拍攝一支考試變成「玩遊戲」,引發討論。(圖/中時電子報)

影片中,「你三歲小孩喔」以媽媽的角度力勸孩子一定要好好「玩遊戲」,痛罵「讀書有什麼意義,快去打電動!」,隨後媽媽又開始問起孩子這次成績考的如何,沒想到小孩卻淡淡的回了個「B」,讓媽媽瞬間爆氣,痛罵「花這麼多錢補習你這什麼成績!要怎麼上國立大學!」,超寫時呈現引發討論。

2017-07-15_151102

▲▼媽媽不斷詢問自家孩子「遊戲」成績如何,要她一定要認真不然不能上國立大學。(圖/截取自影片)

2017-07-15_152708

對此網友紛紛留言表示,「考試這樣我一定天天打,然後買書、文具錢都去買手機上SS給媽媽看」、「如果現實有那麼爽就好了QQ」、「這樣我一定每天練,去補習班也會很開心的」、「真的這樣我一定上台清交啦~」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章