演藝圈家醜爆好幾樁!劉子千為母忍受父親荼毒 知名女星替母還千萬債務18歲被富商包養

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

劉家昌和甄珍離婚30年,不過近日將家醜搬到檯面上互揭瘡疤,可說在演藝圈投下震撼彈,甄珍更自曝劉子千為了維持父親形象,加上不想讓母親夾在中間難做人,好幾次都「配合演出」,這讓人不禁聯想到多次公開說愛父親,看來幾乎都是口是心非,不過演藝圈家醜並非一樁,但是肯對父母「惡行」忍氣吞聲的明星子女並不多,像是「姐姐」謝金燕就在演唱會現場,播放錄製好的VCR揭發豬哥亮、張韶涵不甘被母親放話中傷,幾乎斷絕母女關係。

張韶涵負面新聞頻傳,無疑重創演藝之路。(圖/本報系資料照)

▲張韶涵負面新聞頻傳,無疑重創演藝之路。(圖/取自中時電子報)

張韶涵出道演出《MVP情人》、《海豚灣戀人》打響名號,加上一首《遺失的美好》,更奠定歌壇小天后地位,走紅後她幾乎把賺來的錢全交給母親管理,未料有次發現母親把自己一億多元積蓄拿走後,更獅子大開口要求高額生活費,這讓張韶涵覺得無力負擔,因此拒絕支付任何一毛錢,未料母親竟跟媒體爆料遭棄養,還指控張韶涵吸毒,更射幕後指使人就是越南籍密友Jenny,對於母親行徑心灰意冷的她,表示兩人最好狀態就是各過各的,至於母女緣分若已到,也是無法強求,等同間接切斷母女關係。

蔡少芬為了償還母親債務,一度被富商包養。(圖/蔡少芬微博)

▲蔡少芬為了償還母親債務,一度被富商包養。(圖/取自中時電子報)

被譽為「最年輕香港視后」保持人的蔡少芬,由於有個嗜賭如命的母親,讓她自幼就過著被高利貸追債的生活,出道以來演戲所賺的錢,幾乎用在為母親還賭債上,而從18歲就選擇被香港劉鑾雄包養,時間更長達6年之久,據悉是為了幫母親還債的不明智選擇,縱使幫母親償還千萬賭債,但始終不改好賭個性,甚至連外婆過世的時候,母親都還在賭場豪賭,這也讓蔡少芬終於忍無可忍,決定跟母親斷絕關係,不過這狠下心的決定似乎也嚇到母親,因此才決定戒賭,母女關係也才逐漸破冰。

潘若迪曾狠下心停繳母親健保費,讓她無法就醫。(圖/本報系資料照)

▲潘若迪曾狠下心停繳母親健保費,讓她無法就醫。(圖/取自中時電子報)

明星健身教練潘若迪,有個明星歌手母親憶如,幼時由於雙親離異,兩人幾乎鮮少聯絡,但潘若迪長大後兩人曾同住一年,不過當年和楊林的緋聞被公開,讓他疑是母親洩漏消息,便停止為母親繳健保費,讓她無法就醫,接著更將健保欄位改為後母名字,而當年憶如曾因為經濟困難,決定申請中低收入戶身分,但前提是必須取得兒子棄養同意書,不過致電給潘若迪卻沒有接,讓她感嘆「斷絕母子關係是一定要辦的」,關係幾乎降到冰點難挽回。

簡沛恩為幫母親還債,搞到健康亮起紅燈。(圖/本報系資料照)

▲簡沛恩為幫母親還債,搞到健康亮起紅燈。(圖/取自中時電子報)

簡沛恩以歌手身分出道,發行首張專輯《我的說明檔》,因為銷售成績平平加上公司改組,便改轉往戲劇圈發展,而從出社會開始就為了幫母親還債,瘋狂接工作搞到健康亮起紅燈,不過母親沒心生愧疚反而變本加厲,甚至裝可憐向簡沛恩友人借錢,借到一度無力償還,還被逼到宣告信用破產,整整6年時間沒有銀行帳戶和信用卡,更扯的是母親還打著星媽名號招搖撞騙,最後被北檢依詐欺罪起訴求刑兩年半,由於對對行為灰心意冷,因此當時就算冒著被罵不孝風險,也拒絕拿錢出來幫忙上訴,母親也因此入獄服刑。
(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享