地表最美孕婦!Janet挺七月肚穿比基尼海邊騰空漫步 火辣身材網友讚爆

0
 Janet四月初宣布肚皮有喜,之後幾乎留在美國陪伴老公,現在懷有七個月身孕的她,也在臉書曬出身穿比基尼,大露七月肚在海邊小跑步的照片,看來再過幾個月就要卸貨的她,身手一樣矯健靈活。
Janet挺七月肚海邊漫步,被譽為「地表最美孕婦」。(圖/Janet臉書)

▲Janet挺七月肚海邊漫步,被譽為「地表最美孕婦」。(圖/取自中時電子報)

Janet目前懷孕七個月,雖然至今胖了十公斤,但四肢及身形依然纖細,若把肚子遮起來根本看不出是孕婦,她稍早也在臉書曬出穿著比基尼的照片,只見她雖然挺著肚子,但依舊能騰空慢跑,看起來私毫不費力的模樣,讓人直呼太不科學,加上背景搭配碧海藍天,也讓網友直呼是「地表最美孕婦」。

目前Janet預產期預估在10月2日,原本打算在台灣生產,但考慮到老公的工作,也有可能選在美國洛杉磯或英國倫敦生,一切都得等之後與老公商討才做最後決定。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章