【影】扯! Paul老婆崩潰「泡自來水奶」給女兒 阿嬤激動這樣解釋

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▼影片約從19:53分開始。取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

藝人Paul與小17歲的老婆咪咪結婚,育有9個月大的女兒,近日咪咪與媽媽一起上綜藝節目《小明星大跟班》,爆出許多媽媽的「天兵的料」,其中一次還發現媽媽用自來水泡奶給女兒喝。

226814

▲藝人Paul與小17歲的老婆咪咪結婚,育有9個月大的女兒。(圖/翻攝自臉書Paul)

節目提及,當初咪咪在月子中心待一個月後,回家調養身體,媽媽也貼心地來家裡照顧女兒,但有一次媽媽半夜照顧小孩,咪咪起床後,竟親眼目睹媽媽直接用水龍頭的水泡奶粉。

14

▼▲咪咪的媽媽用自來水泡奶差點餵給女兒。(圖/翻攝自臉書Paul)

咪咪當場傻眼質問媽媽在幹嘛,結果對方頓時也嚇一跳,回過神來說「我怎麼會這樣啊!」,結果媽媽怕浪費就把整瓶奶都灌掉,另外叫咪咪重泡一杯,這場意外也讓媽媽相當愧疚。(更多新聞就在中天必POTV)
226780

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享