酒放冰箱冷凍庫…隔天打開爆裂變「冰沙」 網卻狂歪樓:想吃銅鑼燒冰

0

炎熱的天氣,讓人想來杯冰冰涼涼的飲料,一飲而盡是再享受不過的事。讓飲料變冰涼,除了加冰塊外,放進冷凍庫是最快的辦法。有民眾想讓酒冰涼一點,因此放進冰箱,結果忘記拿出來,放了一夜再打開,景象讓她完全傻眼了。

一名女網友在《爆廢公社》表示:「原本只是想讓酒快速冰一點,結果忘記拿出來,隔一夜變這樣」,照片中可見,她為了讓酒冰一些,便放進冷凍庫內,沒想到她忘記拿出來,等到隔天打開冰箱門一看,發現酒瓶竟然裂開,裡面的酒變成了冰沙,讓她疑問:「該把他當冰沙吃掉嗎?

20031572_1750194074997937_3895346863665465801_n

▲酒冰進冷凍庫,結果破裂。(圖/取自爆廢公社)

此文一出,引起熱烈迴響,「別吧!裡面有玻璃碎片啊」、「小心吃到玻璃屑」、「要冷凍請挑%數高的」、「濃度不夠高吧!」、「酒精濃度不夠高的酒都不能直接放冷凍喔!」、「玻璃瓶冷凍就有風險破掉」、「酒精濃度超過40度的酒才能放冷凍庫,超過40度比較不會結凍」

另外,上方的銅鑼燒冰淇淋也成為焦點,讓網友紛紛歪樓,「比起銅鑼燒我更喜歡吃餅乾的…」、「我比較想吃銅鑼燒」、「我怎麼都專注在銅鑼燒冰」、「銅鑼燒萬歲」、「銅鑼燒不錯」、「好想吃銅鑼燒冰」、「上面那個很好吃」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章