【影】超暖心!大叔穿女裝20年「扮演妹妹」只為哄母開心

0

廣西桂林一名50多歲的男子,20年來留著一頭長髮,並經常穿著旗袍帶著年邁的母親外出。他表示,由於母親太過於思念妹妹,精神上出了狀況,這麼做也是為了安撫母親情緒,沒想到一扮就是20年。20170715002725

▲大叔穿女裝20年「扮演妹妹」,只為哄母親開心。(圖/取自中時電子報)

男子表示,自從妹妹過世之後,母親的精神狀況每況愈下,偶然間聽見友人說出:「可能只有妹妹回來,母親的情況才會有所好轉!」男子為了逗母親開心,抱著試一試的心態,男扮女裝成妹妹的樣子,沒想到母親一看之後非常高興,狀況好轉許多。

母親看見「過世的妹妹」回來後相當高興。(圖/翻攝梨視頻)

▲母親看見「過世的妹妹」回來後相當高興。(圖/取自中時電子報)

男子一穿女裝就是20年時間,不僅適應了天天扮女裝的生活,還留了長髮,早已不介意他人眼光,就連附近鄰居都曾看過他帶著母親一同外出逛街,「你看不慣我你就別看,我為了老人家我怕什麼!我怕人笑什麼呀!」

男子說,他目前沒有工作,也沒有結婚,就在家裡和母親相依為命,靠著吹笛子賣唱維生。由於母親行動不變,他平時就騎著三輪車載母親外出,替母親按摩、位母親吃飯,而母親看著眼前孝順的「女兒」,也似乎感到心滿意足。

男子平時騎著三輪車載著母親外出。(圖/翻攝梨視頻)

▲男子平時騎著三輪車載著母親外出。(圖/取自中時電子報)

點此觀看影片

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章