【影】一探神祕宗教!腐屍教主生前自稱「主法」會通靈 募1.2億造遊艇建「海上寺廟」

0

這個”中華彌陀淨宗學會”,創立於2006年八月,從新北市南港發跡,自稱主法的負責人趙基久,則是基隆人,2013年募得1.2億元打造遊艇知遇號後,趙基久就常帶領信徒,海上舉辦超度法會,而學會臉書上,也常PO出趙基久顯露神蹟,例如超度嬰靈時會有嬰靈現身,甚至還可以跟雞溝通,說出雞的因果報應!

2017-07-15_165826

▲趙基久自稱「主法」,還會通靈。(圖/中天新聞)

中華彌陀淨宗學會的知遇號,在基隆港港邊普渡法會,遇上小魚跳上船,主法趙基久特地夜間辦法會超渡,在信眾眼中他不只是慈悲的主法,還具有通靈能力。

超渡嬰靈時,一旁出現棕色煙霧,信眾說是嬰靈現身,而趙基久似乎還能與動物溝通。

中華彌陀淨宗學會,2006年創立至今已超過十年,57歲的已故負責人趙基久,以主法自居,足跡踏遍大陸東南亞,國內復興空難也沒缺席,從2013年後募款打造1.2億元的知遇號,成為信徒口中的海上寺廟。

2017-07-15_165911

▲趙基久募款1.2億建「海上寺廟」。(圖/中天新聞)

根據了解中華彌陀淨宗學會,原本在新北市南港發跡,負責人趙基久則是基隆人,信徒大多是中北部民眾,會將遊艇停泊在台南安平港,疑似是因為租金較便宜,但人死就是不能復生,信眾卻將遺體放在船艙內等復活,著實令人匪夷所思。

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章