【影】盧廣仲簽唱會嗨翻!現場「煎蛋」狂失敗 自曝想演「低顏值」角色

0

歌手盧廣仲先前在網路上模仿Vitas的影片,進而受到關注,至今推出5張個人專輯,富有強烈個人風格的創作,讓他獲得第20屆金曲獎及最佳作曲人獎,也入圍第28屆最佳國語男歌手獎。近日因演出植劇場戲劇《花甲男孩轉大人》再度爆紅,今(15)日他在台北西門町舉行簽唱會,演唱2首歌外,還現場煎蛋,他受訪時表示「任何顏值低的角色都歡迎找我,髮型完全不設限」,言論笑翻在場所有人。

18622185_10154544623167411_7821565067332974779_n

▲盧廣仲因演出《花甲男孩轉大人》爆紅。(圖/取自盧廣仲臉書)

盧廣仲今日下午在西門町舉行簽唱會,也適逢他32歲生日,根據《自由時報》報導,他原本在台許願「希望台下的人和我都能早日找到另一半」,但他立刻改口:「希望身邊的人都能夠身體健康」,認為健康比談戀愛來得重要,沒有設限幾歲脫離單身。他表示:「我可能還是太愛自己,覺得寫歌比較重要」,但阿公和爸媽都有些著急。

s06200

▲▼盧廣仲15日在西門町舉辦簽唱會。(圖/民眾提供,勿隨意翻拍,以免侵權)

s06201

盧廣仲演唱完《再見勾勾》、《魚仔》後,立刻在現場表演「煎蛋」,不過前幾顆都失敗,直到第3顆才成功,他笑說:「下一道想挑戰的菜色就是做出『難吃的料理』」。受訪時,他透露有機會想演反派角色,坦言:「任何顏值低的角色都歡迎找我」,髮型完全不設限,但不能接受剃光頭。他還說眼鏡可以拿下來,但「我拿下眼鏡看起來就比較像沒戴眼鏡的人」,一番言論再度笑翻眾人。(更多新聞就在中天必POTV)

▼西門町簽唱會直播影片,取自盧廣仲臉書

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章