與暗戀學長出去沒刮腿毛 對方安慰「不在意」…下句話讓她一槍斃命

0

不論男女只要跟喜歡的人出去,必定會精心打扮一番。有位女網友在《Dcard》上分享,自己好不容易跟暗戀的學長出去,特地穿裙子卻忘記刮腿毛。沒想到,學長知道後安慰她的話,直接讓人心碎。

love-316640_960_720

▲女網友跟心儀的對象出去,穿裙子卻忘記刮腿毛老實告訴對方,聽到令人心碎的答案。(圖/翻攝自Pixabay免費圖片)

原PO表示,自己忘記刮腿毛出門後,擔心對方會注意到這點,整路遮遮掩掩。沒想到,卻反而讓對方覺得很奇怪,學長開口詢問她怎麼了,走路姿勢有點怪怪的?女網友只好扯說自己身體不太舒服。沒想到學長一臉擔心直問,「哪邊不舒服?要不要送妳回家?」

看到對方這樣子,女網友不好意思再騙他。老實地說,其實自己忘記刮腿毛怕他發現。學長聽完後笑著說,自己根本沒注意到,要她不用太在意。原PO小小開心地問學長,「很多男生都會在意啊」。沒想到對方超直接地說,「我們又沒要在一起,在意這幹嘛」。聽到這回答,女網友心情掉到谷底。但她也樂觀的說,雖然覺得無望,還是想要再努力看看。

不少網友看完後,留言表示「一槍斃命」、「怎麼這樣」。也有女網友說自己遇過差不多的狀況,更直言學長太懷了,但也有男網友說,「我不會去看啊」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(實習編輯/謝金玉)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章