【影】青春不留白! 40所高中熱舞「一鏡到底不NG」 百萬人推爆

0

還記得跳舞的快感嗎?桃園中平商圈發展協會理事長劉柏成,為了推廣街舞,提供青年學子一個舞台,將在7月23日舉辦「熱舞高校」比賽,吸引桃竹苗40所學校拍攝宣傳片,在中平商圈一鏡到底街頭熱舞,讓學生穿著校服,展現各校舞動風格,影片推出不到一天,便吸引破200萬人次觀看,也是台灣校數最多的宣傳片。

2017-07-15_212837

▲▼為推廣街舞文化,桃竹苗40所學校「一鏡到底」熱舞拍攝宣傳片(圖/中平商圈發展協會提供,下同)

290437

中平商圈發展協會表示,科技蓬勃發展後,人與人的互動更加疏離,卻不忘跳舞的初衷,以及當年練舞的場景,為了圓街舞夢,邀請40所桃竹苗學校、超過300名學生,在中壢火車站前中平商圈封街熱舞,從街頭跳到街尾,每組各有千秋,學生經過長期練舞,自行編排、串連後,當天頂著豔陽,一氣呵成拍攝完宣傳片。

14991605670_1

影片前(13)日於Youtube上傳後,便快速擴散至臉書,引來上萬人按讚分享,紛紛留言表示:「怎麼看完覺得有點感傷,好想再年輕10歲」、「當年不流行這個,不然也可以跳一下」、「早於我們這代的高校生,通常都是為了打群架才會封街」、「年輕真好」,更吸引民眾找尋母校,讓各校創意熱舞被看見。

▲(影片授權/來源自中平商圈發展協會Youtube,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章