【影】驚悚! 妙齡女疑中邪「嘶啞怒吼」 眾人壓制法師畫符噴水驅惡靈

分享

世界上有許多用科學無法解釋的事情,近日網上就有一名女子中邪的影片被網友瘋狂轉載,女子被眾人壓制在椅上不斷怒鳴的模樣讓網友都嚇壞。

2017-07-16_090852

▲一名女子疑似中邪,被親朋好友壓制在椅子上,仍不斷嘶吼掙扎。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,女子的手腳被人緊緊抓住,而法師們則在一旁施法要來驅逐女子身上的惡靈,不過疑似法師的能力不足,女子反而掙扎的更加用力,並不斷發出低啞的嘶吼,讓她的親人相當擔心,最後是由另一名年紀較大的法師出手畫符,噴吐符水多次後才讓女子稍微安靜下來。

2017-07-16_092242

▲最後是由一名年紀較大的法師出手施符,女子才安靜下來。(圖/截取自影片)

許多看過影片的網友也紛紛留言表示,「這也太恐怖..」、「看一秒就直接關掉,不敢看」,不過也有不少人歪樓表示,「鬼吼鬼叫說的就是這樣子」、「我在看超級賽亞人也是RRRRRRR 然後變成金頭髮的!」、「幫她這月的房租跟帳單繳一繳 人就好了」。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀