【影】舒淇紅褲裝帥氣出席電影節 聞與馮德倫婚變機智這樣回答…

0

2017第19屆台北電影節昨(15日)頒獎,下午的星光大道中,影后舒淇以一身正紅色的褲裝帥氣登上紅毯,有別於先前出席活動不給問,舒淇今被問到與馮德倫婚變問題,她裝傻回應:「下一題」、「都已經講過了啦!」媒體好奇她的拚生進度,她也大方露出平坦腹部,讓證據說明一切。20170715003716

▲舒淇以紅褲裝現身台北電影節。(圖/取自中時電子報)

舒淇日前遭港媒瞎爆和結婚未滿一年的馮德倫離婚簽字倒數,她第一時間透過經紀人否認後,又在IG發文虧報導連她的暱稱都弄錯,何來可信度之有。今她穿著一身紅色褲裝,放下一頭烏黑直亮長髮,踩著高跟謝,在恩師侯孝賢導演的陪伴下現身台北電影節,她拒絕回應婚變八卦,表示「該說的都說過了」。

想當媽媽的她如今進度如何?舒淇便主動掀開外套讓平坦小腹見光,笑說:「煩耶!沒啦」,候孝賢也在一旁作證看起來確實是沒有,記者改祝舒淇早生貴子,她則回應:「應該要祝我身體健康!」
 (中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章