陳珮騏使壞、耍心機罵翻 深夜直播淚崩:我真的累了

分享

陳珮騏過去在八點檔以演惡女出名,最近在新戲《一家人》,因耍心機搶妹妹男友被網友罵翻,讓她忍不住開直播,想要跟大家聊聊天,哽咽落淚:「我真的覺得有點累了。」20170716001022

▲陳珮騏演惡女被網友罵翻。(圖/取自中時電子報)
 陳珮騏在《一家人》飾演「心機女」曉夏,但因為角色不討喜,讓她飽受一些不理性網友謾罵,而她這段時間心理壓力負荷有點大,所以需要開直播找人聊聊天,哽咽說:「我真的覺得有點累了」,她希望對這個角色有意見,應該直接去官方臉書留言,讓她的粉絲團維持乾淨,「我想要充滿正能量,那些不理智,沒有知識常識言論來髒了我這地方,至於絕大部分理智的人,請一起陪著我。」
陳珮騏

▲陳珮騏直播淚崩。(圖/取自中時電子報)

講到最後她情緒崩潰,她也向粉絲道歉,開直播丟垃圾,不過因為有點挫折,所以才會覺得為何這世界有很多不解,「我只想說陳珮騏真的是很棒的女人,我很愛我自己,覺得我很好,未來也會把角色演好。」

(中時電子報)