【影】傻眼!三寶「怕曬」誇張停「對向車道」乘涼 網怒: 不要命了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片自/爆料公社)

炎炎夏日,氣溫不斷飆升,許多機車騎士總會在等紅燈時,找陰涼處避暑。15日有位阿伯為了躲太陽,竟騎到對向車道的紅綠燈陰影下乘涼。網友傻眼表示「好扯,不要命阿!」

未命名_meitu_0

▲為了躲太陽竟然直接停對向車道陰涼處。(圖/翻攝自爆料公社)

民眾在《爆料公社》發出一段影片,並表示「三寶無極限,為了乘涼停到隔壁車道!」畫面中有位阿伯為了躲太陽在等紅綠燈時,竟然直接騎到對向車道的紅綠燈陰影下乘涼。而對向剛好來車,要轉彎過來,阿伯也不為所動,對方只好大圈繞過去!

網友看到後也紛紛表示「 直接睡冰櫃比較涼快」、「是我喇叭就按到燒起來看他滾不滾」、「老話一句…陰間最涼…」、「 七月快到了,預先排隊的概念。」、「怕曬就別出門」、「移動式神主牌」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享