【影】糗炸! 他耍帥當「人肉橋梁」讓女友踩渡河 下秒慘跌泥巴河讓人笑翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

每個男生都希望能在喜歡的女性前表現出最帥的一面,不過也常常出現耍帥不成反出糗的情況,近日就有一段國外男子用自己的肉體當橋梁,給喜歡的女性踩著過河,結果竟直接跌進泥巴河中,讓人笑翻。

2017-07-16_101637

▲男子耍帥當人肉橋梁,讓女生踩他過河。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,男女分別站在泥巴河中的對面,女子似乎完全不想弄髒身上鞋、褲,對此男方就甩開身上外套,隨後用自己的肉體當橋,讓女子踩過渡河,但搞笑的是,女子過去後男方竟沒辦法起來,一直維持橋的狀態,讓其他人都笑翻,另一名男子也急忙下去幫忙,但最後耍帥男仍跌進泥巴河中。

2017-07-16_101618

▲但最後下場卻是慘跌進泥巴河中,讓人笑翻。(圖/截取自影片)

對此網友們紛紛留言表示,「旁邊有路不走…」、「一開始脫鞋子 下水把女生抱過來還比較帥吧」、「耍帥請衡量實力」、「孩子,跨海大橋不是那麼好當滴~」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享